Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Mon nouveau bijou... un Kitchenaid

Mon nouveau bijou... un Kitchenaid

Me voilà de retour de vacances : 1 semaine en Bretagne, puis 1 semaine près de Cahors. Comme à notre habitude nous avons fait pleins de bons petits restos pour goûter les spécialités du coin. Ce qui changeait un peu cette année, c'est que notre puce de...

Lire la suite

Sablés au thé matcha

Sablés au thé matcha

Je cherchais une recette qui me permettrai d'utiliser mes jaunes d'oeufs qui me restaient après ma recette de mini-financiers citron et citron-pavot et je suis tombée sur cette recette découverte sur le site "Le Journal des Femmes". Préparation : 15 min...

Lire la suite

Mini-financiers citron et citron-pavot

Mini-financiers citron et citron-pavot

Je continue dans ma folie des mini-financiers... Il s'agit de la même recette que pour mes mini-financiers à la pistache (recette que vous trouverez ici ), seuls quelques ingrédients changent. J'ai utilisé la moitié de la pâte pour ma première fournée,...

Lire la suite

Cake chorizo, poivron et safran

Cake chorizo, poivron et safran

Nous étions invités hier soir à une soirée entre amis. Comme à notre habitude, nous apportons tous quelquechose à manger et à boire et chacun goûte ce qu'il veut. J'avais choisi de tester une recette de mon livre "Cakes salés et sucrés" d'Héloïse Martel...

Lire la suite

Peler facilement les poivrons

Placez vos poivrons sous le gril du four. Attendez que la peau des poivrons cloque et deviennent noire. Sortez les poivrons et enfermez les dans un sac plastique ou enroulés les dans du papier journal (moi je préfère autant la première solution). Attendez...

Lire la suite