Terrine de Surimi

Publié le par Choupinette

Dimanche nous avons fêté l'anniversaire de mon homme.
Au menu, terrine de surimi en entrée, hachis de confit de canard (recette à venir) et dessert créée spécialement pour l'occasion (un gâteau mangue/chocolat/mousse mascarpone cointreau, recette à venir).

Voilà la recette de la terrine de surimi, une recette de ma maman (ce sont les meilleurs en général).




Ingrédients
(pour 6-8 pers)
 

- 450 gr de batonnets de surimi au crabe (ou chair de crabe)

- 6 œufs

- 1 petite boîte de concentré de tomate           

- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre de Cayenne

 

Préparation

Détaillez le crabe en petits morceaux.

Battez les œufs, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.

Beurrez puis farinez un moule à cake. Versez-y la préparation. Enfournez.

Laissez cuire 45 mn au bain-marie à four assez chaud. Démoulez sur un plat.

Servez bien frais avec une mayonnaise.




Publié dans Entrées

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C
<br /> <br /> Miam miam ca a l'air vraiment délicieux !!!!<br /> Mon blog de cuisine :<br /> caroetvivicook.over-blog.com<br /> bonne continuation !!<br /> <br /> <br /> <br />
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E
Je dois justement finir des batonnets de surimi et ta recette simple et rapide me parait parfaire!
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C
Très simple, ça a cependant l’air très bon !
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C
Délicieuse ta terrine et elle donne très envie...
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E
C'est bon ces terrines. Personnellement, je n'ai jamais testé avec le surimi, en général, avec la sauce tomate, je mets des olives noires, des herbes, des cubes de feta. Je testerai, d'autant que Lutin n°1 en raffole :)Bonne soirée,
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