Facile, pas cher et trop bon...

Publié le par Choupinette

Gnocchi au gorgonzola et éclats de pistache

C'est une adaptation d'un plat dégusté au resto et d'une recette de Cyril Lignac (dont j'adore les recettes).

Faire cuire un paquet de gnocchi acheté en grande surface (oui bien sûr l'idéal serait de les acheter frais chez un italien ou encore mieux de les faire soi-même mais on le sait toutes et tous le temps nous manque parfois, et la c'était vite fait bien fait).
Mettre dans une casserole le gorgonzola et de la crème fraiche pour faire la sauce.
Dressez les assiettes avec les gnocchis nappés de la sauce au gorgonzola et parsemez d'éclats de pistache (dans la recette de Cyril Lignac c'est des noix, mais je vous conseille d'essayer avec les pistaches, çà se marie très bien avec le reste).

Et ce soir, c'est un bol de céréales et bah oui y a des soirs comme çà où on a pas de courage...

Bon appétit et continuez à éveiller vos papilles...

Publié dans Plats

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lory 07/04/2008 08:14

bonjour,quel bon plat!!!!Bienvenue dans la communauté des gourmandes!!!

délices-eyes 06/04/2008 11:55

Une recette rapide, efficace que nous faisons toutes de temps en temps