Petites quiches variées

Publié le par Choupinette

Ce soir je suis toute seule car Ptitepuce et Chéri sont partis dans la famille.
Alors j'ai décidé de faire des essais de quiches en piochant dans ce qui me restait dans le frigo.

Et voilà le résultat...

Quiche gorgonzola, noix, pistache et raisins secs

 

Quiche tomates, sardine et pignon

 

J'en profites pour vous montrer ce que nous avions réalisé comme entrée pour Pâques avec ma Maman chérie : roulés de saumon et sa mousse de saumon.
Un délice et en plus d'une simplicité enfantine :

Pour 4 pers :
- 8 tranches de saumon fumé
- 125 g de fromage blanc
- 1 pot de rillettes de saumon
- sel, poivre

Mélangez le fromage blanc et les rillettes de saumon. Saler et poivrer.
Déposer un peu de cette préparation sur chaque tranche de saumon et roulez la sur elle-même.

Nous il nous restait de la "farce" donc on la présentée dans des verrines à côté de nos petits roulés.

Un petit vent de fraicheur...



 

 

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

délices-eyes 01/04/2008 21:43

 une bien jolie façon de recycler les restes du réfrigérateur.Merci de ta visite. A bientôt.

cathy 01/04/2008 15:59

Très jolie assiette! C'est frais et très tentant.